Жертвой политических игр становятся обычные пассажиры поезда


Михаил Саакашвили

Зачем этот цирк был нужен?

Вот очень не хочется превращаться в зраднюка. Но когда смотрю стрим с перемышлянского хюндая, который не пускают в страну, потому что там Саакашвили — ну просто кровь глаза заливает. Ну что — жертвой политических игрищ становятся, как и ожидалось, не причастные ко всему этому люди. Только не пограничники, а еще хуже — просто пассажиры поезда.

Либо тупо, как скотину, не пускают, не смотря на билеты, на права пассажира, на законы Украины. Потому что с АПшечки пришла команда — не пущать вне любой ценой. А это у нас, выходит, высший закон в стране. Как и раньше. Сорян, но тут уже никак без риторического «За что стоял Майдан»?

Не, я вообще молчу, зачем этот цирк был нужен? Неужели нельзя было тихонько Михо запустить в страну и потом депортировать, если вы его уж так боитесь? Ну зачем так топорно, дебильно, совершенно по-януковичівськи? На хрена самому себя топить? Чтобы показать — нет, моя сверху будет, я тут главный папа, и даже если я делаю полную ***ню — все должны брать под козырек?

Я просто отказываюсь понимать весь этот цирк. И давайте не будем про дурацкую коспірологію — и то Банковая все специально с Михо договорилась, чтобы типа он вокруг себя акумлював всю оппозицию, а потом, в решающий момент сыграл роль Мороза образца 1999-го года.

К сожалению, это все больше смахивает на тупое нет нынешнего президента Порошенко. Который вытирает ноги о собственных граждан. Тех, что в поезде. И чье право спокойно заехать в страну выше любые политические мотивы.

Никогда этого не было и вот опять (c)

Добавить комментарий