Украинцы-негры со своим языком и русский Ку-клукс-клан

Украинцы недавно заявили, что хотят смотреть телевизор на своем языке, «бандеровцы недобитые»

Украинцы в Украине – это негры. Нет-нет, не афроамериканцы. Негры с плантации, которых уничтожает русскоязычный Ку-клукс-клан. Уничтожают не все русскоязычные, как не все белые были Ку-клукс-кланом.

Украинцам-неграм можно работать, можно плодиться, собираться вместе и петь своих песен. Украинцам даже строчка в Конституции отвели, что их язык – государственный. Двадцать первый век как-никак, демократия и все такое, поэтому нате вам рядочек.

Украинцы завидуют тем неграм, времен Ку-клукс-клана. Тех просто убивали — украинцев уничтожают витиевато: старыми методами – пулями и градами; и методами новыми, изысканными – информационными технологиями.

На самом деле, украинцев, надо бдить. Вимориш их голодом, відстріляєш, утрамбуєш в землю, зальешь бетоном — не успел оглянуться, а они уже как те ростки, и откуда сила берется, снова пробились.

Недавно заявили, что хотят смотреть телевизор на своем языке, «бандеровцы недобитые». Дальше – больше: хотят свою музыку на радио слушать, «дебілоїди хохляцькі». А недавно была ржака, захотели, чтобы учителя, врачи, продавцы и водители разговаривали с ними на украинском! Совсем страх потеряли «плєбєї в шароварах».

Вообразили себе, что они тоже имеют права. Закон написали о своем ЯЗЫКЕ. Хотят его принять. Ну-ну, почитаем.

1) ОБСЛУЖИВАНИЕ В СФЕРЕ УСЛУГ – НА УКРАИНСКОМ. Одуреть можно. 2) ПО СОГЛАСИЮ СТОРОН ВОЗМОЖНО ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ЯЗЫКЕ МЕНЬШИНСТВА ИЛИ ДРУГОМ ЯЗЫКЕ. Это они о чем? Это они о ком? Меньшинство – это кто? Это мы, русскоязычные – меньшинство?! И это, типа, наш интерес учтен??? Что мы можем русски разговаривать??? В демократию играют?!! Мы им покажем демократию.

Ану, все СМИ — в меня! В атакууууу! Чтобы закон на всех каналах порочили. Чтобы говорили — не на времени. Чтобы спрашивали у украинцев, они уже все остальные вопросы порешали и осталась только речь? Ну и что, что мы параллельно говорим про экономику, образование, полицию. Язык – не на времени. Как-то же тормозили мы этот вопрос 26 лет, и еще погальмуйте!

Поднимайте все телеканалы и стыдите украинцев. Говорите, что превратили язык на политику. (Так, молчать, что языковой вопрос во всех странах мира – это политика и политический вопрос номер один. Пусть эти украинские придурки думают, что язык и политика – это что-то неестественное. Про другие страны молчите!) Пусть стесняются.

Поднять всех русскоязычных депутатов. Пусть кричат со всех каналов, что украинцы только о себе позаботились. Что в их законе кроме их интереса учтен интерес русскоязычных — не вспоминайте. С Хартией же проканало обмануть украинцев, будто в Хартии только о языках меньшинств идет речь, а о государственном языке вроде не написано. Эти придурки такие доверчивые, поверили, и на этот раз поверят.

Добавьте в свои слова убедительности. И громче кричите, что они обидели русскоязычных патриотов! Пусть украинцы верят, что нас обидели. Они обиженных жалеют. Кричите упорно, что их закон плохой, пусть друг на друга косо поглядывают.

Если не подействует – накрутите других украинцев, пусть напишут еще один законопроект о языке, или два – еще лучше. Пусть между собой перегрызутся, чей лучше — и сами же себя завалят! Не будут же они, ссорившись, друг за друга голосовать!

И не дайте им помириться. Не дайте договориться о совместном закон.

Втовкмачуйте им в голову, с утра до ночи через все зомбоящики, что это они посеяли вражду. Что все было хорошо, пока они своего языка не захотели. Не надо таких желаний иметь. Они виноваты и точка.

Обращайтесь в другие страны. Кричите, что нас, русскоязычных, здесь дискриминируют. Запрещают нам русском языке разговаривать. Что-что? Нет такого в украинском законе? И молчите об этом. Кричите на все углах, что русский язык преследуют. Кричите, что украинцы демократические законы постирали, что украинцы — фашисты и нацисты! Что они хотят русскоязычных патриотов ізжерти! Что-что? Путин так уже говорил? И плевать! Главное, не допустить их языка! Задавить украинцев. Задавить! Не дать им поднять голову! Не дать. Кричите, что мы — русскоязычные патриоты, а нас дискриминируют. И громче кричите, чтобы вас услышали. Чтобы другие страны этих украинских жлобов пристидили.

В атакууууууууу!

Запис було зроблено в рубриці Блог - - .