«Я ожила год назад»: Тина Кароль рассказала, как пережила смерть мужа

Артистка призналась, что у нее был посттравматический синдром.

Певица Тина Кароль 2013-го года потеряла мужа, продюсера Евгения Огира, какой умер от рака желудка, информирует Дверь со ссылкой на ТСН.

Как призналась исполнительница, она после смерти любимого долгое время имела посттравматический синдром и более-менее прийти в себя звезда смогла только пол года-год назад.

«У меня все равно был посттравматический синдром и, возможно, я ожила пол года-год назад. Знать путь и пройти — это разные вещи. Ты можешь догадываться, как мне было, но считай, что все было в тумане. Сколько нет Жени? От 2013 года. Я всегда буду говорить об этом: он мой мужчина, моя жизнь, судьба. Сегодня уже случился 2020. Какой бы активной я не была, а активная я только потому, что нам не за что было кушать, жить и вообще существовать», — рассказала Тина в программе «Слава+».

Кароль объяснила, что все деньги были потрачены на лечение мужа. После его смерти Тину обокрали в банке.

«У меня там осталась тройка долларов. И все. Дальше — кто ты? Сдаться? Или не сдаться? Но это не о нас – сдаться», — отметила артистка.

Кроме того, Тина поделилась, как сообщила сыну Вениамину о смерти отца. На тот момент Вене было четыре года.

«Как только ты начинаешь придумывать сказку: улетел, ушел и обещал вернуться… Просто есть: вот болезнь, вот клетка, вот желудок, вот причинно-следственные связи (это я сейчас тебе так говорю). Книга по анатомии открывается и когда это все происходит с научной точки зрения — все иначе», — прокомментировала Кароль.

читайте также:

Звездная франковчанка стала судьей нацотбора на Евровидение

Подписывайтесь на канал Калитки в

Telegram
,
читайте нас в

Facebook

и

Twitter
,
чтобы первыми узнавать о ключевых событиях дня

Добавить комментарий