Тарута стесняется партии «Основа», которую же сам и рекламирует


Сергей Тарута

Тарута — это же не какой-то там Добкин. Умный и богатый человек, хороший менеджер. Как можно так ошибаться?

На языке оригинала

Сергей Тарута, который завесил всю Украину рекламой партии «Основа», в эфире программы «Сложный разговор» отрекся от своей партии. Сказал, что является ее «идейным вдохновителем» но при этом ничего не знает о ее финансировании, не является ее лидером и не отвечает за нее своей репутацией.

А в самый разгар программы в студию вообще ворвалась его помощница, которая прервала запись и потребовала от ведущей Инна Борзило (Inna Borzylo) не задавать депутату вопросы, касательно «Основы», потому что Тарута «не в теме».

В любой цивилизованной стране это была бы политическая смерть. Человек стыдится партии, которую сам же рекламирует. Такого я еще не видел. Это вообще какое-то новое слово в политтехнологиях.

Что самое удивительное, Тарута — это же не какой-нибудь Добкин. Умный и богатый мужик, хороший менеджер. Как можно так тупо лажать? Кто работает у него в команде? Ведь очевидно же, что вопросы по партии сейчас будут задавать все и уйти от них не получится. А если эти вопросы Тарута считает неприятными, то зачем вообще было партию создавать и размещать свою физиономию на бордах?

Какой-то необъяснимый трэш.

Придумал анекдот:

Сергей Тарута создал партию, выиграл выборы и стал премьер-министром. Принимали он делегацию от МВФ. То просят отчет — как были использованы выданные Украине кредиты. И тут в зал врывается секретарша Таруты и говорит: «Сергей Алексеевич не будет отвечать на ваши провокационные вопросы».

Добавить комментарий