Национальный отбор на Евровидение: Тину Кароль обвинили в «подсуживании»

Притула намекнул, что оценки Тины Кароль очень отличаются от оценок других членов жюри

Ведущий отбора Сергей Притула обвинил одного из судей нацотбора на Евровидение-2020 известную певицу Тину Кароль в том, что она выставила высшие баллы артистам, которые ранее с ней сотрудничали в проєктах канала «1+1», сообщает Главком.

Во время объявления результатов голосования судей, Притула обратил внимание, что самые высокие баллы Тина Кароль дала Khayat и Давиду Аксельроду.

«Здесь есть сразу три участника, которые были в твоих руках на шоу «Голос»». Мы говорили, что Тина Кароль будет судить честно и объективно», — обратился к певице Притула.

Напомним, Кароль была тренером сразу у трех участников полуфинала: Елены Иващенко, Дэвида Аксельрода и Khayat. Также Тина Кароль несколько раз принимала участие в проєктах Елены Мозговой, жены Дэвида Аксельрода (владимир Ткаченко). Именно на это мог намекать Сергей Притула, который обратил внимание на то, что оценки Тины Кароль очень отличаются от оценок других членов жюри, Андрея Данилко и Виталия Дроздова.

Андрей Данилко и Виталий Дроздов поставили выступления Элине Иващенко 4 балла, а вот Тина – 7. David Axelrod и Khayat получили от артистки 6 и 8 баллов.

Другие конкурсанты MOONZOO и TVORCHI от Андрея и Виталия получили 7 и 8 баллов, а вот Тина Кароль оценила их выступления в 2 и 5 баллов.

«Нет, это не підсуджування своим. Я отвечаю за то, насколько стабильно, насколько вокально, насколько звучало. Что сделать, если те люди, которые когда-то были в моих руках, выступили лучше, стабильнее, чем другие. Я не говорю, что их песни лучшие. Говорю о том, как они сегодня выступили», – ответила Тина.

Сергей Притула добавил, что он никого не обвиняет в коррупционных схемах, однако это выглядело очень странно.

Результаты второго полуфинала

Подписывайтесь на канал Калитки в

Telegram
,
читайте нас в

Facebook

и

Twitter
,
чтобы первыми узнавать о ключевых событиях дня

Добавить комментарий