Люди, которые решили уже сегодня мстить агрессорам, читать Венскую конвенцию не будут

Об убийстве посла россии в Турции.

1. Убийство — это грех.2. Но, когда речь идет о защите Отечества, семьи, это уже называется по-другому.3. Почему это произошло именно сейчас, наверное, все, кто хочет понять таки поймет. 4. Посол был официальным представителем страны-агрессора, страны для руководства которой, да и судя по опросам, для большинства граждан, агрессия, аннексия, развязывание войны являются оправданными, потому что они так решили, что имеют на это право.

5. На войне, даже если она формально не объявлена, погибает не один человек, там гибнут тысячи, десятки тысяч, а в войне в Сирии речь идет о сотнях тысяч погибших. Среди них есть дети, женщины, старики, а не только воины. 6.Последние события в Алеппо показали всему миру, что речь идет о преступлениях против человечества со стороны именно государства россия вместе со своими союзниками. То ли стоит ждать на международные суды и трибуналы над этими преступниками? Ведь международное сообщество показала свое бессилие. Страна-агрессор должна отвечать немедленно за свои преступления против человечества? 7. Не все читали и знают Венскую конвенцию о дипломатических сношениях и люди, которые решили уже сегодня мстить агрессорам, читать ее не будут. Потому что когда россия нарушила и нарушает все возможные нормы международного права, требовать от других их соблюдать выглядит как-то очень дивно8. Нужно радоваться с убийства человека, конечно нет. Но, реакция на убийство посла страны агрессора не может быть однозначной. Каждый воспринимает это по своему, поэтому не ругайтесь за разное восприятие факта убийства посла россии, это того не стоит.

P. S. А как воевать со страной-террористом вы знаете?И трудно понять и читать тех, кто пишет и говорит о совместном прошлом с русскими, осуждая человека, который решил в такой способ воевать со страной-террористом. Да, у нас было общее прошлое, но я не хочу иметь с ними общего будущего.