Как распознать диктатора

Структура разворачивается диктаторами. Откуда они берутся и чем руководствуются — знает только Структура. Феномен структуры хорошо раскрыл Мишель Фуко и Бодрийяр. Полноценно конечно Бодрийяр в феномене Потребления… Сейчас таких философов нет, которые исследуют, потому что их не приглашает Структура.. есть только Массажные рыбки в общем Террариуме, которых потом съедают Змеи Программ и Аллигаторы Пирамид. Структура измельченная на сообщества и коалиции или отдельные корпорации с Сетевыми Пассионариями.

Всех надо пожалеть, потому что выхода конечно с этого Посткапіталістичного Механизма к сожалению нет. Есть вероятность публичной казни или эпохального обращения к светочу великомученика — и еще одна доска украсит жертвенник Мирового Пантеона Рабства. Политика стала метафизической доктриной — детей только жаль…Самая большая перспектива — это автоматизация Структуры, то есть феномен ее эпохального перезагрузки или прокрутки по кругу… косинус корпораций — это капитал и узурпация идеологии, новый Круг борьбы Христианского и языческого, актуального, трендового, мейнстримного и концептуального — каждый очикує фиксации и момента Признания собственных страданий.

Феномен науки питается Парадоксом, искусство творит знаковую парадигму, музыка играет нейропрограмним сакральным, литература питается Исключением — исключить Любовь, чувственный пластмассовый сценарий старых Моделей Добра — Зла, каббалистический оккультизм стал сетевым феноменом — что дальше…дальше — это Феномен Рынка, борьба за ресурс — он бесконечен, даже весь суперсиметричний суперпарадокс питается только Конвенциональным Договором между отдельными научными группами, которые в основном метафорические.

Что дальше? Взращивание смерти, ибо никто не знает, что там дальше, но Тиберий позволив порождение Нерона, а там печальный опыт. Кровь сотрет генетическую парадигму того, что где Структура дала сбой. Актуальным является смерть Эпикура, является более удивительная, но всю жизнь окажется тотальным задуренням, потому что Правда, как феномен опасна.Структура науки питается марсианами-учеными. Скажем, Пірогов нашел бальзамирования только из одного мотива — просто панически боялся быть съеденным червями. Получается самый большой стимулятор и мотиватор человечества — это смерть и каждый желает бессмертия….возможно надо стать просто богом. Наверное, стоит занять поспешно очередь, но она бесконечная… где есть знание , которое скрыли добрые жрецы логоса, которые в основном стимулювались диктаторами.

Художники борются с диктаторами — странно , но диктаторы с того радуются…. в какой из комнат ада сейчас Каддафи знает в определенной степени наверное Вербер, но он хочет только осуществления Моделей… чтобы мы жили , как муравьи или пчелы, но есть организмы, которые счастливо живут Абсолютно без ничего. Можно их найти, как и саму антиматерию или нейтрино или Черную дыру…. но парадоксально, что Структура хорошо золотит всех изобретателей именно вознаграждением того, кто когда-то нашел динамит и взрывчатку. Но это знали еще китайцы…странно, но китайцы как-то мастерски принимали диктаторов…успешно .. хотя кровь все смывает. И в каком из уровней ада сейчас принимает теплую ванну Айнштайн?..никто не знает.

Но он долго мучился после нахождения бомбы… структура не щадит никого. Прозрачный знак мира или войны и все мотивированы в одну секунду до светлого будущего. И поэтому Фуко усматривал в системе общества только Тюремную матрицу — удивительно, но все мифы побуждают к Феноменологии Знака, который и является символом бессмертия…… а Стокгольмский синдром фаллосам стимулирует абсурдность всего Диктата и постдикторського. Неужели абсурд заменит Квант , сделанный руками, на простой запрещен монумент и канонизирует его в Сакральную дефиницию?

Куда мы идем? Никто не знает….

Подписывайтесь на канал Калитки в

Telegram
,
читайте нас в

Facebook

и

Twitter
,
чтобы первыми узнавать о ключевых событиях дня