Что же нам делать?

Ощущение приближения определенного срыва цивилизационного произошло довольно незаметно.

Так обычно и бывает, что будто потенциально то, что будто ожидаешь — отсрочен во времени. А то, чего будто не ожидал и уже состоялось — и ты как бы автоматически начинаешь сматывать прошедшие этапы в формулу для понимания того, что есть сейчас, и именно то квантовое, о котором постоянно рассказывал — уже вокруг… Квантовый плазмоиды уже актуализированный в полном объеме и красоте.

Поверить трудно, но попытки стоит делать. Квантовый примодерний этап наступил во всей красе сетевого маркетинга и все смешные трактаты с крикливыми обложками о вакуумы и медийные ловушки неожиданно стали актуальными.

Что же в итоге делать — рецептура простая : если не были готовы к этому — вам ничего не светит. Как и тем, наконец, которые как будто были готовы. Фактор человеческого вроде должно работать, ибо главный месседж новой эры — прозрачность — и вас наверняка наконец услышат.

Услышат и укажут в конце концов на некомпетентность в определенном гешефте по определенным гештальтом. Человек снова в эпицентре искусственных абстракций и механизмов. Искусственные механизмы в сферах логических згортань языческих ритуалов и постхристиянських епістем — в моделях новых заговоров и вероятных трендов…

Что же в итоге делать ? Можно ничего не делать и раствориться в вечной медитации нераскрытого бытия или невольно начать новые револти с целью опять же определенного контакта.

Главный месседж Новой Эры — коммуникация. Коммуникативность имеет определенную модель, которой когда-то строили Вавилонскую башню.

Снова новая архитектоника — но сетевая — когда-то строили и возводили идеалы на глиняном кирпиче, сейчас попытаются в сетевых симулякрах. Все равно есть опасность — сломается сервер или исчезнут Облачные Хранилища — и снова новая Пустыня. Опять новые странствия — в конце концов романтично.

Все же главным в нашей цивилизационной парадигме является сферичность. Сфера имеет возможность стать в квантовом просто різоматичною — модифицированной сферической гибридной метафизической формуле.

Метафизика станет метаматематичною и архіструктурованою — в итоге должен быть такой вариант, который будет необратимым. Феномен коммуникативности нового образца в том, что он будет необратимым.

В чем опасность — в тотальном уничтожении отдельных контентов. Как не странно — модель нового президента : это многомиллионный аккаунт и стая відчайдухих фолловеров. Один плюс, что Башни уже строить неактуально, а вот Стены — да.

Стены высотные для защиты искусственных абстракций — и мы опять в Средневековье, потому что в конце концов будут новые войны за захват этих стен. Что же нам делать?

Подписывайтесь на канал Калитки в

Telegram
,
читайте нас в

Facebook

и

Twitter
,
чтобы первыми узнавать о ключевых событиях дня

Добавить комментарий