Бессодержательность содержания

Информация на самом деле никогда не была оружием, как не странно — в основном она мешает. А вот знания — это суть всех практик; как не крути — знания является следствием практики, отнюдь специализированных практик, потому что они поверхностные.

Что может быть хуже поверхностность, хотя граница между гениальностью и профанізмом довольно хрупкое. Как и сам время довольно динамичный — соответственно динамика ценностей уже не поддается простой систематизации. Можем понимать опять же ценностную суть ценности сквозь призму определенного контекста.

Контекст искусственный, как и сама сущность, как и ценность — все опять же зависит от самого человека. Что же такое человек и какова его конечная роль в цивилизационном буми — никто еще не определил, потому что нет конкретной Платформы для стабильности определения. Платформа или ландшафт — это условный Базис, который коррелируется логосом устойчивых средств задействования опыта в конкретных социальных таблиц.

Однозначно форма абсолютного счастья — это форма одиночества. В наше время одиночество — самая дорогая ценность из расчета, что в конечном итоге Выделить себя от Определенных ловушек невозможно, разве на определенный срок с определенными жертвами.

Понятно, что все инновационное затягивается в этот мир через парадокс безумия — выбор пассионариев в основном принципиальный, хотя можно менять судьбу, платформы, разбрасывать обязательства и играть в определенные метрические монополии. Понимание сути Явлений на Платформе знания — это відчайдухо служение Неизвестному. Есть полюса, есть сектора, есть целые площадки для воли и свободы — даже если вас будут уверять в Воле Неба или міжпланетарності Темного ветра или же трансмутаціях трансверсійної міждискурсної інтертекстуальності.

В конце концов, всегда должна быть Драма, должно быть сексуальность (как гарант художественного), всегда должна быть трагедия и возможность ее адаптации к условных абстрактных гармоний — все равно рано или поздно вы останетесь наедине с собой со своим признанием силы определенного Знания. Доработки или наследство — это мертвое музеювання для синхронизации метафизик — возможно где-то кому-то понадобится, хотя не факт.

Вот вы поняли тщетность всех абстракций и силу Системного монстра, который является частью Океана и каждое его движение или ныряния это опять же набор Волн, которые могут разломать все и сокрушить любой Плот. Вам не нужно признание себя Следствием эволюции, вам не нужны достижения всех револтів, вам в конечном итоге ненужная победа — потому что грустная обреченность победителя и в конце концов сила всех социологии только в том, что Каждый теперь имеет право на Славу и признание, даже если продлится она секунду.

Вот вы соединили все возможные абстракции с условно естественным и здичалий неестественным, вот вы признали себя реплика том и копией Определенной действительности и в конечном итоге силу ее перекрестного единения с другими дійсностями на таких же жертвенных платформах; даже вы приняли бессилие человеческое и напівбожественне — передайте эстафету элитарно или грубо, передайте огонь другим марафонцам — возможно кто-то все же добежит до Чего-то светлого или Последнего; но суть, как ценности, как и вся Библиотека эмпирик и характеров позацивілізаційних аномалий — все равно клейковиной дотянутся до условного финиша. И вы уже механически(что уже не хорошо) складываете конструктор каких божественных фресок, которые розтрощились силой Океанов.

Принять суть жизни, как не жизнь, а простого созерцания борьбы одних с другими в силах собственного окрыленные и обозначения в темных уголках заброшенных дворцов — не думайте ни о чем, все давно прокредитовано для нас в спокойном исчезновении в силках страха и травмы детства.

Подписывайтесь на канал Калитки в

Telegram
,
читайте нас в

Facebook

и

Twitter
,
чтобы первыми узнавать о ключевых событиях дня

Добавить комментарий